martes, 30 de diciembre de 2008

EL PAVO AL WHISKY

PAVO AL WHISKY

Ingredientes: 1 pavo de unos 4 kilos, 1 botella de whisky, 250 gramos de panceta en taquitos, aceite de oliva, pimienta, sal, tomillo, 150 gramos de dátiles, 150 gramos de ciruelas pasas.

Dificultad: media

Tiempo: depende del horno

Preparación:

1. 'Rellenar el pavo con la panceta, los dátiles, las ciruelas y el tomillo, añadir un chorreón de aceite, salpimentarlo y regarlo con un chupito de whisky.

2. En un tubo, poner dos cubitos de hielo, llenarlo medio de whisky y tomárselo, para entrar en calor, mientras precalentamos el horno a 180º durante diez minutos.

3 .Meter el pavo en el horno

4. Tomarse otro pelotaso y cantarle una mijita al pavo

5.Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos. 6. Servirse odro belotaso largo.

7. Al cabo de un drato hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de whisky al babo yodro a uno bisbo entre becho y esparda.

8. Darle la vuerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.

9. Cantarle un fandango al babo mientras se chicharra.

10. Redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo.

11. Odro pelotaso pa inicia la busquedra.Darse un jardaso al resfalar con la grasa del suelo.

12. Darle un lametón a la sarsa del suelo para complobar que está en su punto.

13. Tromarse otra copita e inblitar al babo que ta´ tumbao en el suelo a tu lao mirandote.
Indendar levandarse del suelo y a la tercera, desidir que en el suelo se está de gojones.
Abarese la barienta, enguendra al babo en mitá el pasillo, lo tira a la basura y te forma la de Dio.

Tromarse odro whiskito mientras se le pasa el gabreo a la barienta.


Y adrora a comé....¿y el babo?.....¿dronde esthá el babo?......¡ el hioputa sa babío el whisky y se ha ío...!!



ESPERAMOS QUE EL PAVO ESTUVIERA AL GUSTO DE USTEDES.

FELICES FIESTAS, AMIGOS

5 comentarios:

Juan T. Llamas dijo...

Ode, Anddonio, no bodríamos ir a una buena fonda a deleitar un babo brebarado?

Ahí bodrrríamos seguir libando whisky sin el derrrrible quehacer de cozzzzinarlo nostros, vostros, ellas? Burp, burp, burp, digo, no?

jajajaja (y de ahí a mi llanto de beodo sin ningún botibo) jajaja

Tomaré nota de la receta y la brebararé el Día de los Reyes Magos.

¡¡Salud¡¡ burp, burp

El Gaucho Santillán dijo...

Buenìsimo. Siempre me hace reir, Antonio.

Silvia_D dijo...

b Antonio Aguilera, dios!! menuda tajada, confidencialmente, te diré que yo lo he puesto en práctica este año y a las 9 de la noche... tenía un pedoooo!! jajaajaja

Besos y gracias por las risas, pero me quedo el sombrero :P

Pd:Me he puesto para seguirte, espero que no corras mucho, eh!! que no me mola el deporte :P

Silvia_D dijo...

Ah! que se me olvidaba decirte que muerdo... pero no llevo el cacho :P

Silvi (reikijai) dijo...

...Gracias me llevo la receta mucho alcohol,para el pavo.Y para quien lo prepara.Lastima que no sea de mi agrado.Mejor el WHISKY,
para el pavo.Y abro un rico vino blanco....para entrar en calor es bueno...Gracias.Un Abrazo.Silvi.